Перепелиные яйца в рыбном фарше

Фото к рецепту: Перепелиные яйца в рыбном фарше

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • необходимые продукты:
  • 1. перепелиные яйца - 15-20 шт.
  • 2. филе рыбы - 200 гр.
  • 3. вареный картофель - 100 гр.
  • 4. лук пассерованный – 70 гр.
  • 5. соль, черный перец-
  • 6. растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление:

Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.

Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .

Обернуть фаршем каждое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

Прожарить до красной корочки в растительном масле.

В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, посыпанный мелко нарубленным чесноком , солью и специями.