Товук шурпа – куриный суп

Фото к рецепту: Товук шурпа – куриный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис басмати с киноа тм мистраль — ½ ст
  • цыпленок — 1 шт
  • вода — 1,7 л
  • лук репчатый — 1 шт
  • помидор (в собственном соку) — 2 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • барбарис — ½ ч.л.
  • паприка — 1/2 ч.л.
  • соль —
  • зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) —

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Цыпленка хорошо промыть и залить водой, добавить очищенный лук и варить бульон около 1 часа.

2. Помидоры нарезать на 4 части. Подготовить необходимое количество риса с киноа.

3. По истечении времени добавить в бульон рис с киноа, барбарис, паприку, помидоры, лавровый лист и соль.

4. Варить еще 20 минут.

5. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!