Салат из зелёной редьки с мясом

Фото к рецепту: Салат из зелёной редьки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 гр. зеленой редьки(натереть тонкой соломкой)
  • 70 гр. отварной говядины( тонко нарезать)
  • 1 небольшая луковица(нарезать полукольцами)
  • 2 крутых яйца
  • майонез
  • растительное масло
  • соль,черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить на бум.салфетку впитать жир и остыть.

Редьку промыть в хол.воде,хорошо отжать.

Мясо добавить к редьке,посолить,поперчить,добавить лук,перемешать.

Выложить горкой и полить майонезом (или сразу заправить ).

Украсить зеленью и тертым яйцом.