Салат «наманган»

Фото к рецепту: Салат «наманган»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • продукты (на 4 порции):
  • грибы - 200 гр
  • лук - 100 гр
  • болгарский перец - по половинке красного и зеленого
  • соленый огурец - 1 шт.
  • филе куриное - 200 гр
  • вареный говяжий язык - 200 гр
  • соль, черный перец, укроп
  • майонез - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление:

Обжарить в небольшом количестве растительного масла нарезанные соломкой грибы, затем лук, также нарезанный соломкой. Оставить остудиться.

Обжарить куриное филе с двух сторон до розового, затем довести до готовности (11-13 мин.) в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать соломкой.

Все остальные продукты также нарезать соломкой , сложить в посуду смешать с майонезом, добавив соль и специи. Подавать, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!