Димлана

Фото к рецепту: Димлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук-2 шт.
  • морковь-2 шт.
  • перец болгарский- 3-4 шт.
  • картофель-2 шт.
  • капуста
  • помидоры-7
  • мясо-баранина-500 г.
  • чеснок- головка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мясо, овощи- кубиками

чеснок дольками

мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком

овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком

-морковь

-перец болгарский

-картофель

-капуста

-помидоры

слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!

у меня получилось много, но съели быстро!