Джиз-быз

Фото к рецепту: Джиз-быз

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранье сердце - 2 шт
  • баранья печень - 600 гр
  • бараньи почки - 4 шт
  • баранина - 200 гр
  • перец болгарский - 3 вида по пол перца
  • лук - 2 головки
  • помидор - 1 шт
  • масло растительное - 50 гр
  • укроп, кинза по 1 пучку
  • соль, зира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала все готовим и нарезаем: мясо, печень и сердце полосками, печень небольшими кусочками, почки очень хорошо моем, разрезаем вдоль убираем все белые прожилки и нарезаем на квадратики, НО не дорезая до конца. Перец кубиками и помидор 1,5*1,5 см, лук полукольцами. Так как все готовится очень быстро (30 минут) рекомендую все иметь под "рукой".

Разогреваем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая (фото 1). Добавляем мясо и не переставая мешать обжариваем (фото 2).

Как только мясо обжарилось добавляем сердце и почки (фото 3), при постоянном помешивании обжариваем их до готовности.Как только все изменило цвет (на светлый) выкладываем печень (фото 4), и опять не переставая перемешивать обжариваем до готовности.

В последнюю очередь выкладываем болгарский перец (фото 5), также быстро все перемешиваем, следом выкладываем порезанный помидор, еще раз перемешиваем и через 3 минуты все готово.

Приятного аппетита!!!!