Хашан

Фото к рецепту: Хашан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для теста:мука – 3 ст.яйцо – 1 шт. вода – 0,5 ст.соль для начинки:фарш – 300 гр. капуста – 100 гр. лук – 1 шт. перец, соль .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешкиКапусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты. И соединим края лепешек, так как показано на фото. Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.