Лагман (мой вариант)

Фото к рецепту: Лагман (мой вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр. мякоти баранины без жира
  • 1 луковица
  • 200 гр. моркови
  • 200 гр. картофеля
  • 200 гр. болгарского перца разных цветов
  • 25 гр. чеснока
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 л воды
  • 1 ч.л. сухой кинзы
  • соль
  • перец,зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кубиками.Лук и чеснок измельчить.Морковь,картофель,болгарский перец нарезать кубиками.

Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,томатную пасту и перемешать.

Добавить морковь,картофель,болгарский перец,посолить и поперчить,добавить воду (я меньше чем литр брала),положить специи.Прогревать 15 минут на медленном огне.