Манты,рулеты.

Фото к рецепту: Манты,рулеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг,фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)
  • 1 кг. лука
  • 1 ч.л. острого красного перцп
  • соль
  • масло для смазки мантоварки.
  • тесто.
  • 300 мл.воды
  • 1 ч.л. соли
  • 700 гр. муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук посолить,поперчить и дать постоять 30 минут,затем добавить фарш и всё хорошо перемешать.

Сделать тесто и приступаем к изготовлению мант и рулетов,

Готовые изделия выкладываем в мантницу и варим 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!