Море плова - посвящается дружбе с mimi

Фото к рецепту: Море плова - посвящается дружбе с mimi

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плов по-фергански (ковурма палов).
  • плов из замоченного риса (ивитма палов).
  • плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
  • плов с чесноком (cаримсок палов).
  • плов с айвой (бехили палов).
  • плов шадибека (шодибеги палови).
  • плов с курдючной оболочкой (постдумба палов).
  • плов с казы (кази палов)
  • плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов).
  • плов с курятиной (товук палов).
  • плов с дичью (илвасин палов).
  • плов с сомом (лакка палов).
  • плов с фрикадельками (кийма палов).
  • плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)
  • плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов).
  • плов любительский ("бир гурунч - бир гушт" палов).
  • плов с фаршированными перепелками (бедана палов).
  • плов с фаршированными куропатками (каклик палов).
  • плов с яйцом (тухум палов).
  • плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)
  • плов с изюмом (майизли палов).
  • плов с урюком (урикли палов).
  • плов с грибами (кузикоринли палов).
  • плов с нухатом (нухотли палов).
  • плов с машем (мош палов)
  • плов с лобией (ловияли палов).
  • плов с репой (шолгомли палов).
  • плов с редиской (редискали палов)
  • плов с картофелем (картошка палов).
  • плов из пшеницы (бугдой палов).
  • плов с лапшой (угра палов)
  • плов с вермишелью (вермишель палов).
  • плов с гречкой (гречка палов).
  • плов свадебный (туй палов).
  • плов раздельный (софаки палов)
  • плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов).
  • плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов).
  • плов с зарчавой (зарчоба палов).
  • плов гарнированный (туграма палов).
  • плов с рисом восковой спелости (кук гурунч палов)
  • плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов).
  • плов на топленом масле (сариёгли палов).
  • плов отварной (кайнатма палов).
  • плов паровой (коскон палов).
  • плов с жареным рисом (тунтарма палов)
  • плов с тыквой (ошковок палов).
  • плов на морковном соке (маъжун палов).
  • праздничный плов "изобилие" (байрам палови).

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

http://tasty.org.ru/dir/04_03.html

Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра