Настоящий узбекскии? плов в казане

Фото к рецепту: Настоящий узбекский плов в казане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый - 2 шт.
  • мясо (свиная шея) - 1 кг.
  • морковь - 3 шт. (200 г.)
  • рис - 500 г. чеснок - 3 шт.
  • соль, зира
  • красный перец чили - 1 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • растительное масло (для жарки) - 50 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Всем солнечного настроения!

ВИДЕО РЕЦЕПТ