Рулетики "зарафшан"

Фото к рецепту: Рулетики  зарафшан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из говядины тм окраина — 400 гр
  • средняя луковица
  • соль, молотый чёрный перец
  • зира — 1 ч.л.
  • яйца — 7 шт
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • пучок укропа
  • растопленное сливочное масло — 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук почистить, очень мелко нарубить.

2. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.

3. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.

4. На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.

5. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.