Шурпа из баранины

Фото к рецепту: Шурпа из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина ребра, позвонки
  • лук репчатый,перец чёрный , красный, зира
  • перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый)
  • морковь, помидоры , картошечка
  • зелень по вашему вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

обычно готовится на костре в казане .

баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками

мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения

варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равно разварится)

после 1,5 часов варки закладывается морковь и картошечка крупно порезанные или вообще не резанные А ТАК ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУЧОК

когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец и помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут

при подаче посыпается зеленью и .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА