Шурпа от руслана

Фото к рецепту: Шурпа от руслана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корейка баранья - 1,5 кг
  • помидоры 0,5
  • перец – 0,5
  • картофель – 0,5
  • морковь 3 шт.
  • лук – 3 шт.
  • зелень петрушка, кинза, реган
  • чеснок – 1-2 головки.
  • специи
  • чёрный перец и зира.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем мясо для шурпы.

Мякоть вырезаем для плова.

Мясо с косточек срезаем не полностью.

Косточки должны быть мясными.

Шурпа начинается с картошки.

Обжариваем её целиком.

Затем режем вдоль морковь и тоже обжариваем.

Обжариваем по отдельности целиком перец

помидоры и крупно нарезанный лук.

Все продукты жарим на курдючном сале или просто бараньем жире.

В готовый бульон закладываем овощи.

В конце варки добавляем чеснок и зелень.

Добавляем чёрный перец.

И специи.