Суп - лагман

Фото к рецепту: Суп - лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина или баранина 400 гр.
  • редька или репа 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • зелень (укроп, петрушка), сельдерей
  • спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.

Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.

Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.

Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.

Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.

Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).

За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и сельдерей.

Отварить спагетти.

При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.

Приятного аппетита !