Учпочмак

Фото к рецепту: Учпочмак

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто:
  • мука 4 ст.
  • кефир 500 мл.,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло 50-60 гр
  • подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
  • соль .
  • картофель 0,700 кг
  • фарш 500 гр
  • лук репка 2 шт.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.Сольи черный молотый перец по вкусу.

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.

Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов.,примерно час.