Cамса моей тётушки

Фото к рецепту: Cамса моей тётушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • 500 гр. баранины или говядины, или телятины,
  • 1 кг. репчатого лука,
  • соль
  • перец.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо мелко нарезать (ни в коем случае не пропускать через мясорубку), для того, чтобы оно лучше резалось нужно мясо на несколько часов положить в морозилку. Чем мельче будет нарезано мясо, тем вкуснее получается самса. Лук мелко порезать, смешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На середину каждого кружочка уложить фарш, защипать края и уложить на противень застенный бумагой для выпечки швом вниз.

Выпекать в разогретой духовке 30 мин. при t 180*.

Попробуйте, самса не может не понравиться!